Нейросети Udemy[Ахмед Бинбасри] Мастер-класс по генеративному ИИ: как раскрыть потенциал 20+ ИИ-инструментов [udemy] (2025)

M()eSTRo

МОДЕРАТОР
Автор: Ахмед Бинбасри
Название: Мастер-класс по генеративному ИИ: как раскрыть потенциал 20+ ИИ-инструментов

1753559615992.png

Революция ИИ уже началась — готовы ли вы?
Искусственный интеллект развивается стремительно. Стартапы зарабатывают миллиарды с помощью моделей вроде ChatGPT. Но это не только про большие технологии — это про нас, пользователей, которые могут получить реальную выгоду от этой революции.
Здесь появляется GenAI — мощная ИИ-модель, способная стать следующим большим прорывом. Но как она работает? Чем отличается от ChatGPT? И как вы можете овладеть ИИ раньше, чем это сделают остальные?
Добро пожаловать в первый подробный курс по DeepSeek, ChatGPT, ИИ-инструментам и промт-инжинирингу!
Привет, я Ахмед Бинбасри, и моя команда делает всю предварительную работу за вас: исследует, проходит курсы и систематизирует знания, чтобы вы учились быстрее и эффективнее.
Но этот курс особенный — мы первыми в мире начали обучать DeepSeek R1!
Чему вы научитесь в этом курсе:

Вы узнаете, что такое DeepSeek R1 и почему это важно, чем эта модель отличается от ChatGPT и в чём её особенности. Я научу вас эффективно работать с DeepSeek R1: от настройки до полноценного использования всех её возможностей.
Вы освоите искусство создания правильных промтов (Prompt Engineering), которые позволяют получать лучшие ответы от ИИ. Разберётесь в сильных и слабых сторонах современных ИИ и поймёте, как технологии меняют будущее. Также обсудим международную «холодную войну» ИИ и роль Китая в этой гонке.
После прохождения курса вы сможете применять ИИ в бизнесе, исследовательских и креативных проектах.
В подарок — мини-курс, который входит в программу:
  • Профессиональные ИИ-презентации: создавайте уникальные и запоминающиеся слайды с помощью инструментов Gamma и Leonardo.
  • Сокращение лекций и книг: научитесь быстро выделять суть из больших объёмов информации.
  • Написание исследовательских работ: ИИ поможет вам формировать структуру, идеи, черновики и оформлять Скачать
     📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь